0775 327091
info@atcfr2.it
ATC FR2

Menu

Skip to content
  • L’ATC FR2
    • Chi siamo
    • Gli organi e lo Statuto
    • Le sedi dell’ATC
  • Servizi on line
  • Normativa
    • Nazionale
    • Regionale
    • Calendari venatori
      • CALENDARIO VENATORIO 2022/2023
      • Calendario Venatorio stag. venat. 2021/2022
      • Calendario Venatorio stag. venat. 2020/2021
      • Calendario venatorio stag. venat. 2019/2020
  • Cinghiale
    • Modulistica cinghiale 2022-23
    • Trichinella
    • Cartografia
      • Zone di Braccata ATC FR2
  • La selezione
    • La selezione al cinghiale
    • La selezione al Capriolo
  • Lepri-Fagiani
    • Immissioni e ripopolamenti
      • Specie Lepre
      • Specie Fagiano
      • Richiesta recinti elettrificati
  • La Cucina della Selvaggina
    • Valorizzazione di un’antica risorsa e problematiche igieniche
    • Riferimenti alla legislazione europea
    • Trattamento della selvaggina di grossa taglia
    • Destinazione della selvaggina cacciata
    • Selvaggina in tavola: ricette
  • Peste suina

Selvaggina in tavola: ricette

  • Arrosto di capriolo con salsa ai funghi                                       
  • Battuta di cerbiatto                                                                    
  • Cervella di capriolo impanata                                            
  • Cinghiale in agrodolce                                                            
  • Coscia di cinghiale giovane al forno con senape                   
  • Gelato del cacciatore                                                               
  • Involtini di filetto di capriolo                                                      
  • Medaglioni di cerbiatto con fois gras gratinati                        
  • Petti di beccaccia saltati e le loro “quenelles”                 
  • Risotto del cacciatore                                                               
  • Saltimbocca di capriolo                                                             
  • Sella di capriolo                                                                         
  • Tagliatelle con ragù di colombacci                                           
  • Timballo di fesa di cerbiatto (Capriolo)                                
  • Terrina di fagiano di monte                                                         

Sezioni

  • Bandi
  • Trasparenza
  • TORTORA 2022
  • Peste suina
  • Indennizzi Danni da fauna selvatica
  • Modulistica
    • Modulistica cinghiale 2022-23
    • Richiesta di ammisione all’ATC FR2
    • Rinuncia alla residenza venatoria ATC FR2
    • Richiesta permessi giornalieri
    • Speciale Tortora 2022
    • MODULO SEGNALAZIONE PRESENZA RICORRENTE CORVIDI
    • Modulo cacciatore formato ed aggiornamento
    • Richiesta recinti elettrificati
    • Modulo per richiesta informazioni e documenti amministrativi
    • Scheda Osservazione Caprioli
    • Scheda Osservazione Corvidi
  • Cinofilia venatoria
  • Cartografia
    • Zone di Braccata ATC FR2
    • Comprensori di girata ATC FR2
  • Corsi

Articoli recenti

  • CHIUSURA UFFICIO PER FESTIVITA’ NATALIZIE
  • APERTE ISCRIZIONI PER ALBO SQUADRE DI BRACCATA E DI GIRATA
  • Preapertura dell’attività venatoria giorni 01 e 04 settembre 2022.
  • Caccia alla tortora: cacciatori autorizzati
  • SPECIALE TORTORA 2022

Commenti recenti

    Archivi

    • Dicembre 2022
    • Settembre 2022
    • Agosto 2022
    • Aprile 2022
    • Marzo 2022
    • Dicembre 2021
    • Novembre 2021
    • Settembre 2021
    • Agosto 2021
    • Giugno 2021
    • Febbraio 2021
    • Ottobre 2020
    • Settembre 2020
    • Agosto 2020
    • Luglio 2020
    • Giugno 2020
    • Maggio 2020
    • Marzo 2020
    • Febbraio 2020
    • Gennaio 2020
    • Dicembre 2019
    • Novembre 2019
    • Ottobre 2019
    • Settembre 2019
    • Agosto 2019
    • Luglio 2019
    • Giugno 2019
    • Maggio 2019
    • Aprile 2019
    • Marzo 2019
    • Gennaio 2019
    • Dicembre 2018
    • Settembre 2018
    • Agosto 2018
    • Luglio 2018
    • Maggio 2018
    • Aprile 2018
    • Gennaio 2018
    • Dicembre 2017
    • Ottobre 2017
    • Settembre 2017
    • Agosto 2017
    • Luglio 2017
    • Giugno 2017
    • Maggio 2017
    • Aprile 2017

    Categorie

    • Calendari venatori
    • Capriolo
    • Cinghiale
    • Corsi
    • Corvidi
    • GeoHunter
    • normativa
    • Notizie
    • Selezione
    • Senza categoria
    • Tortora

    Meta

    • Accedi
    • RSS degli articoli
    • RSS dei commenti
    • WordPress.org
    Copyright © ATC FR2
    Powered by WordPress , Theme i-excel by TemplatesNext.
    MENU
    • L’ATC FR2
      • Chi siamo
      • Gli organi e lo Statuto
      • Le sedi dell’ATC
    • Servizi on line
    • Normativa
      • Nazionale
      • Regionale
      • Calendari venatori
        • CALENDARIO VENATORIO 2022/2023
        • Calendario Venatorio stag. venat. 2021/2022
        • Calendario Venatorio stag. venat. 2020/2021
        • Calendario venatorio stag. venat. 2019/2020
    • Cinghiale
      • Modulistica cinghiale 2022-23
      • Trichinella
      • Cartografia
        • Zone di Braccata ATC FR2
    • La selezione
      • La selezione al cinghiale
      • La selezione al Capriolo
    • Lepri-Fagiani
      • Immissioni e ripopolamenti
        • Specie Lepre
        • Specie Fagiano
        • Richiesta recinti elettrificati
    • La Cucina della Selvaggina
      • Valorizzazione di un’antica risorsa e problematiche igieniche
      • Riferimenti alla legislazione europea
      • Trattamento della selvaggina di grossa taglia
      • Destinazione della selvaggina cacciata
      • Selvaggina in tavola: ricette
    • Peste suina

    Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

    Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

    Chiudi